W020141108475269384895  

針對北京新浪網的報導,中國國家主席提出了一帶一路(一帶一路是指絲綢之路經濟帶21世紀海上絲綢之路的簡稱,它不是一個實體和機制,而是合作發展的理念和倡議,將充分依靠中國與有關國家既有的雙多邊機制,藉助既有的、行之有效的區域合作平臺。)的理念後,中國企業光1到9月就針對了一帶一路沿線的國家如寮國泰國、馬來西亞、新加坡、柬埔寨等國家積極的推進,目前合計投資了120.3億美元,同比增長66.2%。

    尤其已東南亞國家受惠最多,相對的這些國家受到一帶一路的影響與大陸資金的挹注,將使得國內的經濟受到刺激,同時也讓國內建設與觀光人潮將大幅提升,在這些利多的影響下,這些國家的房地產如柬埔寨房地產、泰國房地產寮國房地產、馬來西亞房地產也都有這相對的利多消息,以柬埔寨房地產泰國房地產寮國房地產馬來西亞房地產這幾個國家來說本身房價基期低,在加上各國資金投資尤其是中國資金,除了帶動他們國內的發展也吸引外籍人士的進駐工作或觀光,相對的對於柬埔寨房地產、泰國房地產寮國房地產、馬來西亞房地產的需求度會增加,也使得這幾個國家的房地產蓬勃發展,目前許多投資人看準這點,紛紛開始投入這些國家的房地產如柬埔寨房地產泰國房地產寮國房地產馬來西亞房地產,未來這些國家的房地產漲幅勢必不可小看。

文章標籤
創作者介紹

Linux 技術資源站

翰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()